Отчет прошедшего (20.04.2018) собрания с УК.

Отчет прошедшего (20.04.2018) собрания с УК.

Апрель 22, 2018 1 Автор pelegrim

Детская площадка в ЖК Новая Звезда

Здравствуйте, Уважаемые Соседи!

Публикуем отчет прошедшего (20.04.2018) собрания с УК. Встреча проходила с руководством УК.

Прописка в МФЦ.
Руководство УК сообщило, что юристы ООО «ЭКСперт Сервис М» передали необходимый пакет документов в МФЦ. На основании этих документов через две недели можно будет обращаться в МФЦ для получения регистрации. Постараемся оперативно проинформировать вас о начале услуги регистрации по наши корпусам.

2. Площадка для выгула собак.

На сегодняшний день с руководством УК согласовывается проект и место для выгула собак. Далее будет проведена встреча с представителями КРОСТа для совместного решения.

3. Травля крыс.

ВНИМАНИЕ!!! С 23.04.2018 по 06.05.2018 на платных парковках будет проводиться дератизация (дословно – уничтожение крыс), данная мера опасна для домашних животных, так как они могут съесть ядовитые приманки. На период дератизации объявляется КАРАНТИН на платных парковках!!! Не допускайте нахождения ваших домашних животных на парковках, во избежание несчастных случаев.

4. Интернет.

В понедельник 23.04.2018 назначена встреча с Никитиным С.Н.(IT-инженер «КРОСТ») Тема встречи: обсуждение технического подключения Интернет-провайдеров. Претенденты на предоставление своих услуг в наших домах: ЗАО «Искрателеком», ПАО «Билайн».

5. Экскурсия в пожарную часть.

Дорогие соседи! В субботу 28 апреля в 11 утра наша пожарная часть устраивает экскурсию для детей и взрослых.
Пожарные расскажут нам о том, как правильно вести себя при чрезвычайных ситуациях, покажут свою технику (дадут детям посидеть за рулем настоящей пожарной машины! :), ответят на все вопросы.
Все это абсолютно бесплатно.

Кто желает пойти, просьба написать Кате Пироговой (тел.8(915)158-45-95). Она будет формировать группу.

P.S. С информацией для общедомового собрания можно ознакомиться на https://vk.com/mkd_newstar

Спасибо всем кто принимал участие в субботнике!